Мужчины беспокоятся о мастурбации — что мужчины должны знать о сыпь пениса и болезненность

on

]

Состояния кожи пениса является распространенной жалобой; многие мужчины ежегодно обращаются за медицинской помощью к урологу на высыпания на пенис и боль, раздражение и дискомфорт во время или после мастурбации или секса. При лечении области специально сформулированным лечебным кремом, содержащим витамины и минералы, специфические для пениса, можно предотвратить высыхание и раздражение, а также прояснить незначительные заболевания кожи, также важно понять, как это происходит в первую очередь, и почему собственно уход за пенисом критическое для сексуального здоровья & # 39; я. Некоторые распространенные симптомы и их причины описаны здесь, вместе с предложениями по предотвращению определенных проблем с кожей пениса.

Сыпь пениса, развивающейся во время или после мастурбации или пола

Сыпь пениса может с & # 39; явиться как рисунок небольших, поднятых ударов, язвы, scabbing или распространения пятна покраснела кожи. Высыпания могут сопровождаться зудом и / или отеком, а пораженная кожа может быть теплой на ощупь. Сыпь, возникает во время или вскоре после мастурбации или проникновения, может возникать по следующим причинам:

• Сухая кожа — Сухое растирание, оральный секс и телесные жидкости половых партнеров могут сушить кожу полового члена, вызывая волнения внешний слой кожной ткани, который может выглядеть покрасневшим, потрескавшимся и грубым. Высококачественные увлажняющие средства, безопасные для чувствительной эрогенной ткани (например, масло ши, которое рекомендуется для большинства типов кожи), могут помочь предотвратить обезвоживание и восстановить естественный баланс влаги, что приводит к м & # 39; которой, эластичной кожи полового члена, очень чувствительна к стимуляции Контактный дерматит — личные смазочные вещества, спермициды, латексные презервативы и даже мыло и моющие средства могут вызвать реакцию чувствительной кожи, что приводит к сыпи, зуда и отека кожи полового члена. Мужчины, которые чувствительны к таким веществам, как они должны избегать контакта с ними как можно больше и соблюдать нереактивного смазочных материалов во время мастурбации. Кроме того, поддержка природных лечебных свойств кожи с помощью витаминной формулы может помочь уменьшить риск развития высыпаний и дискомфорта в половом члене.

• Balanatis — Мужчины с необрезанным пенисом особенно подвержены кожным инфекциям головки или голову. Это может стать особой проблемой вследствие частых мастурбаций, которые могут еще больше раздражать поврежденные ткани и вызвать болезненность, отек и болезненное мочеиспускание. Во избежание этого неудобного и неудобного состояния рекомендуется правильное очищение и лечение области природными антибактериальными средствами, такими как витамин А. • Чрезмерное использование — используется ли смазка во время мастурбации или секса, чистое и агрессивное трение может раздражать кожу, вызывают болезненность, покраснение и сыпь. Со временем чрезмерное раздражение кожи полового члена может фактически уменьшить степень ощущения полового члена, человек может почувствовать, уменьшая способность наслаждаться сексуальной активностью. Однако, даже те, кто особенно активны, могут поддерживать общее состояние кожи и здоровье & # 39; я нервов, способствуя регенерации кожи, используя увлажняющие, антиоксидантные и омолаживающие вещества, такие как витамины А, С, D и В5. лечение всех типов кожи

Сыпь пениса и болезненность могут вызвать постоянный дискомфорт и уменьшать способность наслаждаться сексуальной активностью. Поскольку симптомы, подобные высыпания, легко могут быть приняты за заболевание, передающееся половым путем, они также могут вызвать смущения и откладывать потенциальных сексуальных партнеров. Если не лечить, некоторые виды высыпаний могут также распространяться, что затрудняет их лечение. Чтобы избежать высыпаний и остроты пениса, а также решить ряд других проблем мужской мастурбации, полезно регулярно лечить пенис специально разработанной формуле здоровья & # 39; я пениса (большинство специалистов в области здравоохранения & # 39; я рекомендуют Man1 Man Oil), содержащий важные питательные вещества, которые отмечаются для их лечения и омолаживающие свойства кожи. Мужчины, у которых возникает хронический сыпь или язвы, не заживают, должны проконсультироваться со своим врачом, чтобы определить, существует ли более серьезное состояние и воздерживаться от сексуального контакта, пока проблема не с & # 39; выяснится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *