Могу ли я стать тестером для игр, если я до 18 лет?

on

]

Если вам не исполнилось 18 лет и интересно, можете ли вы получить по тестированию видеоигр, простой ответ — да. Есть несколько случаев, в которых вы будете иметь право стать тестером видеоигр. К сожалению, ваши варианты более ограничены, чем они были бы, если бы вы были старше.

Например, вы не будете иметь право на большинство рабочих мест для тестирования видеоигр на месте. Это предполагает переход непосредственно на объекте & # 39; объект игровой компании для тестирования игр в начале процесса. Большинство этих рабочих мест предназначена для выпускников средних школ и выше, за исключением особых случаев, когда требуются большие группы тестеров. Если вы живете рядом с о & # 39; объектом игровой компании, не стесняйтесь обращаться к ним по доступных рабочих мест для тестирования видеоигр для подростков.

В противном случае, рабочие места для тестирования видеоигр гораздо проще для подростков. Они краткосрочные, но вы можете подать заявку на многие из них одновременно. Эти работы будут включать тестирование игры в собственном доме, и они часто начинаются позже в процессе тестирования. Работы вне о & # 39 объектов обычно менее ограничительными и структурированными, чем тестирование на месте. У вас будет больше свободы, но вы, вероятно, будете делать меньше денег.

Самый простой способ получить по тестированию видеоигр, если вы не достигли 18 лет, это зарегистрироваться на сайте членства в Интернете. Это те места, где многие компании берут свои рабочие места для тестирования игры, чтобы быстро заполнить их. К сожалению, большинство законных сайтов, как это, имеют небольшую плату, д & # 39; связанную с ними. Если у вас нет собственной дебетовой карты или аккаунта PayPal, вам понадобятся родители. помочь начать работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *