П & # 39; Пять замечательных советов для независимой подготовки налогов

on

Идея установить собственный график работы и работать там, где вы предпочитаете, может показаться настоящим способом заработать на жизнь со свободой и мобильностью. Каждая рабочая возможность может иметь проблемы, и это справедливо даже в том случае, если вы работаете в формате фриланс. Шаги к успешному внештатного опыта могут быть проще, чем вы себе представляете, и подготовка налогов может быть идеальным способом помочь другим и заработать деньги на ваших собственных условиях.

1. Понять, как взимаются налоги

Оплата налогов разная, если вы работаете на себя, а не работаете и получаете форму W-2 от компании. Вы можете получить форму 1099-MISC как запись ваших доходов, и это то, что вам нужно будет подать, когда вы подаете собственные налоги. Иначе нужно отслеживать свои доходы.

2. Ведите учет своих расходов и доходов

Вы должны думать о своей работе в качестве независимого предпринимателя, а это значит, что вы должны вести точный учет ваших доходов и операционных расходов. Вы должны всегда сохранять квитанции, счета-фактуры и другую соответствующую информацию. Храните эти документы в безопасном файле в вашем офисе, когда вы начинаете готовить свои налоги.

3. Сделайте регулярные, оценены налоговые платежи

Сотрудники могут иметь налоги, удержанные от своих зарплат, но вам придется взять на себя инициативу в откладывании налоговых платежей, если вы работаете внештатным служащим. Падение может привести к проблемных финансовых обстоятельств, и вы можете столкнуться со штрафами, если ваши налоговые платежи отстанут. Хорошая новость заключается в том, что вы можете осуществлять онлайн-платежи, и это может устранить бремя необходимости придумывать большую сумму наличности по возвращении.

4. Поймите свои обязательства & # 39; Обязательства

Расходы бизнеса приходят во многих формах, но легитимные расходы, подлежащие вычету, характеризуются как необходимые и обычные для данного вида бизнеса. Бизнес-расходы могут включать страхование, аренду, рекламу, коммунальные услуги и личное пользование автомобилем.

5. Опубликуйте прибыльный прибыль

Проводка потери ежегодно может быть причиной того, что IRS рассмотрит ваши бизнес-усилия как хобби, а не способ зарабатывать прибыль и получать прибыль. Это может привести к аудиту затрат, поэтому вы должны заботиться о работе внештатной работы. До тех пор, пока вы производите хорошую сумму дохода и есть отдельные финансы, вы должны быть в безопасности. Обратитесь к налогового специалиста.

Налоги являются ежегодным явлением, но наличие плана может удержать эту обычную часть обучения жизни от срыва вашей мечты о работе самостоятельно. Работа с профессионалами и приобретение инструментов, необходимых для ведения хороших записей, таких как Quicken, и подготовка хороших налоговых документов, возможно, H & R Block Business Edition.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *